full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«40 лет назад изнасиловали»: Садальский влепил оплеуху униженной Прокловой

"40 лет назад изнасиловали": Садальский влепил оплеуху униженной Прокловой

В одном из интервью Елена Проклова рассказала о сексуальном насилии, которому подвергалась в юности. Ее коллега воспринял шокирующую историю слишком близко к сердцу, неадекватно отреагировав на громкие заявления.

Стас Садальский заверил, что таким образом артистка лишь выставила себя в неприглядном свете и потеряла всенародную любовь. 69-летний киноактер не оценил душещипательную историю Елены Прокловой и решил пошутить над униженной коллегой.

Напомним, звезда рассказала о череде домогательств и ужасающих эпизодах из жизни. По словам артистки, в 12 лет ей пришлось пережить первое сексуальное насилие со стороны взрослого мужчины. А на 15 году жизни она стала жертвой именитого актера, чье имя она так и не назвала.

Услышав этот рассказ, Стас Садальский написал ответный пост в личном блоге. Он упомянул старинные анекдот о бабке, которая внезапно начала кричать об изнасиловании. Мужчине показалось, что подобными вещами занялась и Проклова.

«На Красной площади сидит бабка и орет: «Насилуют! Помогите!». Подходит полиция: «Бабка, чего орешь?». А бабка отвечает: «Так 40 лет назад изнасиловали». — «А сейчас чего орешь?» — «Так приятно вспомнить!», – написал артист.

Станислав Юрьевич негодует, зачем старая гвардия использует черный пиар и самостоятельно порочит свою же честь. По словам Садальского, Прокловой следовало рассказать о страшных событиях несколько десятков лет назад, а не в один прекрасный день перед уходом на пенсию.

https://www.instagram.com/p/COFKd5HDlaJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *