full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

78-летняя Ангелина Вовк рассказала о дате свадьбы с молодым певцом Юлианом

78-летняя Ангелина Вовк рассказала о дате свадьбы с молодым певцом Юлианом

Советская и российская теле– и радиоведущая, диктор Центрального телевидения СССР Ангелина Вовк рассказала о свадьбе с молодым певцом Юлианом.

78-летняя Ангелина Вовк и 47-летний певец Юлиан появились вместе на съемках программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Пара выглядела счастливой. Артист не отходил от своей спутницы ни на шаг и так и норовил поухаживать за ней. В один момент он не сдержался и расцеловал женщину.

Со стороны было видно, что Ангелина Вовк расцвела. Это якобы связано с новыми чувствами, пишет «Собеседник». На вопрос журналистов о том, когда будет свадьба, Вовк не стала скрывать, что это не исключено. И даже согласилась раскрыть дату торжества.

«Когда будет свадьба, я вам первым скажу», – в шутку отметила Ангелина Вовк.

Такое развитие событий не удивительно, ведь именно Вовк спасла раненую душу Юлиана, когда тот развелся со своей экс-супругой Анастасией. Телеведущая души не чает в новом фаворите. К тому же, они знакомы уже 30 лет и знают все привычки друг друга.

«Юлиан – очень галантный мужчина, – отметила Ангелина Михайловна… Он всегда мне нравился, но тогда другое было время», – поведала Вовк.

После этого телеведущая призналась, что абсолютно нормально относится к таким парам, как у них с Юлианом. Он уже не молод, а она не так стара.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *