full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

82-летняя Ахеджакова экстренно госпитализирована с подозрением на коронавирус

82-летняя Ахеджакова экстренно госпитализирована с подозрением на коронавирус

Лия Ахеджакова попала в одну из столичных больниц. Состояние звезды театра и кино резко ухудшилось, и ей пришлось обратиться за помощью медиков.

Актриса рассказала прибывшим на вызов врачам, что уже несколько дней ей нездоровится. Хуже артистке стало утром 9 января. Медики считают, что Лия Ахеджакова могла подхватить ковид.

Знаменитости сделали ПЦР-тест, теперь ожидаются результаты. Кроме того, у пожилой Лии Ахеджаковой подозревают обострение хронических заболеваний.

Из-за того, что звезда входит в группу риска, ее решили как можно скорее госпитализировать. В настоящий момент она находится в палате. Врачи тщательно следят за ее состоянием.

Ранее Лия Ахеджакова раскрыла некоторые тайны фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Она объяснила, почему открестилась от недвижимости. Артистка призналась, что продолжение легендарной картины, которое снял Тимур Бекмамбетов, ей не понравилось. Также как и режиссеру первой части – Эльдару Рязанову.

Актриса отказалась сниматься в продолжении. Лии Ахеджаковой обещали золотые горы, но ее решение было непоколебимым.

Лия Ахеджакова – советская и российская актриса, народная артистка России, лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых. Двукратная обладательница национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *