full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«А че не смешно?»: Лазарева и Шац попали в окружение людей с автоматами

"А че не смешно?": Лазарева и Шац попали в окружение людей с автоматами

Михаил Шац последние годы развивается в новом для себя юмористическом жанре – стендапе. Однако его карьера, как и многих сатириков нашего времени, началась с КВН.

С супругой Татьяной Лазаревой актер прославился благодаря шоу «О.С.П.– студия». Вместе с популярностью появились и заказы на ведение частных мероприятий. По словам артиста, в начале 2000-х их клиентами были разные люди – например, попадались и криминальные авторитеты.

Михаил Шац вспомнил, как однажды они с женой поехали в Ялту на корпоратив. Именинником был местный бандит, а мероприятие проходило в отеле в окружении людей с автоматами. Как отметил артист, позднее этого мужчину убили. «Но он нарывался, это было видно», – говорит юморист.

Актер заявил, что вечеринка проходила в «лучших» традициях того времени: драки, хамское поведение, агрессивные и пьяные люди вокруг. В какой-то момент Михаил Шац и Татьяна Лазарева оказались лицом к лицу с именинником в окружении автоматчиков, и бандит с каменным лицом спросил у артистов: «А че не смешно?».

Юморист отметил, что на выступлениях случалось всякое, но были и адекватные люди. «Конечно, период накопления капитала сыграл с людьми разные шутки», – говорит Михаил Шац.

Напомним, у актера и его супруги Татьяны Лазаревой двое дочерей. Большую часть времени артистка живет в Испании вместе с младшей наследницей. Михаил Шац работает в Москве. Некоторое время назад ходили слухи о разводе пары, однако они не подтвердились.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *