full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

А как же фигура? Бузова сменила правильное питание на фастфуд

А как же фигура? Бузова сменила правильное питание на фастфуд

Несмотря на новые слухи о расставании поющей ведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна, пара демонстрирует идиллию в отношениях. На днях влюбленные засветились вместе в одном из ресторанов быстрого питания.

Давид Манукян опубликовал в разделе «Сторис» своего «Инстаграм» фото, на котором они с Ольгой Бузовой сидят в Макдональдс. Перед ними на подносе бургер, уже съеденная картошка и открытые соусы.

Как выяснилось, пара снимает новый совместный клип, и для этого они пошли в популярное бистро. Название клипа пока не известно. Пара пока хранит его в тайне.

«У нас свидание», – подписал фотографию из ресторана фастфуда Давид Манукян.

Стоит отметить, что месяцем ранее Ольга Бузова пригласила своего возлюбленного на свидание на верхний этаж люксового отеля, где они наслаждались обществом друг друга и танцевали под живую музыку.

Напомним, что 34-летняя Ольга Бузова познакомилась с 27-летним Давидом Манукяном в прошлом году на съемках клипа «Лайкер». После этого в Сети поползли слухи об их романе. Сначала пара опровергала домыслы, но потом созналась. Дава и Ольга вместе отдыхали в канун Нового года и летали в Таиланд, откуда публиковали множество романтических фото.

Многие поклонники до сих пор считают роман звезд ненастоящим. По их мнению, пара подписала пиар-контракт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *