full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

А как же Галкин? Пугачеву сняли во время нежного поцелуя с известным артистом

А как же Галкин? Пугачеву сняли во время нежного поцелуя с известным артистом

Сегодня легендарной Примадонне исполнилось 72 года. Некоторые поспешили поздравить ее весьма необычными способами.

Исполнитель Валерий Леонтьев давно и достаточно близко общается с Аллой Пугачевой. В этот знаменательный день он просто не мог обойти стороной такое большое событие, как день рождения артистки. В своем личном блоге исполнитель опубликовал неоднозначное видео.

На кадрах Примадонна нежно целует коллегу в губы, а он с радостью принимает чувственный порыв. Валерий Яковлевич назвал звезду «неповторимым человеком» и «великой артисткой». Он пожелал ей семейного благополучия, здоровья, радости и «прорыва». Алла Борисовна трогательно ответила благодарностью, отправив множество эмодзи в виде красных сердец.

Поклонники пришли в восторг от ролика и присоединились к поздравлениям. «Две звезды! Две легенды!», «С Днем рождения, талантливая, великолепная, звездная Алла Борисовна!», «Вы – символ российской музыки, были, есть и будете Примадонной нашей эстрады», «Самая-самая женщина, которая поет», «Алла – гений», «Неповторимая, с Днем рождения», – писали они.

Многих настолько поразил прикрепленный ролик, что думать о чем-то другом уже было невозможно. Пользователи активно прокомментировали «взаимодействия» Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева. «Как мило», «Вот это поцелуй! Вот это я понимаю», «Огонь! Почему не вместе то?», «Мальвина и Пьеро», «Максим не ревнует?», «Вах, как», – отмечали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *