full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«А вы бы смогли вот так?»: Королева публично оголилась после слухов о разводе

"А вы бы смогли вот так?": Королева публично оголилась после слухов о разводе

Накануне стало известно, что Наташа Королева приняла участие в съемках проекта «Племя» на телеканале «Пятница». Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» отправилась в Африку и поселилась с аборигенами, чтобы познакомиться с их традициями.

В личном блоге артистка поделилась провокационным видео. Знаменитость записала обращение к поклонникам, уточнив, смогли бы они отправиться в такое приключение. «А вы бы смогли вот так, взять, удрать в Африку, в племя?» – спросила Наташа Королева.

На кадрах певица предстала в полуобнаженном виде. Артистка в одном купальнике извивается перед камерой, демонстрируя свои прелести. В какой-то момент звезда приняла неудачную позу, открыв обзор на роскошную грудь в красном бюстгальтере.

Стоит отметить, что Наташа Королева не жалеет о своем участии в проекте «Племя». За время съемок артистка так сдружилась с аборигенами, что не хотела покидать Африку. По словам звезды, новые знакомые даже плакали, провожая ее домой. «Когда уезжала, все племя рыдало», – призналась певица.


В этом году в жизни Наташи Королевой произошло много перемен. Осенью в семье артистки случился скандал. Супруг звезды Сергей Глушко (Тарзан) влип в некрасивую историю: оказалось, что в отсутствие жены стриптизер водил домой девушек. Публичное унижение знаменитость мужу не простила – по слухам, пара готовится к разводу. Об этом проболтался Николай Басков, случайно назвав коллегу по сцене «разведенкой».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *