full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Абсолютно голая Волочкова залезла в бочку на глазах у поклонников

Абсолютно голая Волочкова залезла в бочку на глазах у поклонников

44-летняя Анастасия Волочкова продолжает радовать своих фанатов. На этот раз она лишилась купальника перед камерой и запрыгнула в кипящий чан. Подписчики признались, что прима превзошла себя.

Помимо того, что все действие происходило на морозе, Волочкова полностью оголилась для незатейливой фотосессии. Блондинка явно не стесняется своего тела и спокойно демонстрирует все прелести.

Поговаривали, что легендарная купель Анастасии продана. Якобы балерина распродавала свое имущество, чтобы погасить долги во время пандемии. Похоже, что все неприятности остаются позади, раз горячий чан все еще красуется на участке звезды.

На обновленных кадрах отчетливо видно, как Волочкова проводит зимние каникулы. Едва прикрывшись банным веником, обнаженная прима устроила фотосессию. Ее не даже не спугнули мороз и снегопад.

https://www.instagram.com/p/CJwKmy7p2QR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многочисленная аудитория мгновенно принялась обсуждать внешний вид балерины. Поклонники отметили, что Волочковой удается поддерживать стройную фигуру долгие годы. Нашлись и те, кто попытался выведать у примы волшебный рецепт от лишнего веса.

«Энергию мы черпаем не только ведь из еды, а еще из эмоций, чистого воздуха и позитива, от любви, конечно. И вовсе это не связано с питанием», – написала Анастасия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *