full screen background image
Search
20 октября 2021
  • :
  • :

Адвокат сделал важное заявление после известия о разводе Ефремова

Адвокат сделал важное заявление после известия о разводе Ефремова

Информация о том, что Михаил Ефремов разводится с женой, всполошила общественность. Адвокат артиста выступил с опровержением данного известия.

Российский актер Михаил Ефремов отбывает наказание за совершенное преступление. Он был приговорен судом к восьми годам лишения свободы.

При этом журналисты умудряются продолжать делать из трагической истории подобие реалити шоу. Недавно в прессе появилась информация о том, что супруга актера Софья Кругликова подала на развод.

Светские обозреватели связались с адвокатом Андреем Алешкиным, чтобы прояснить ситуацию. Алешкин заявил, что распространяемые в прессе данные не соответствуют действительности, пишет РИА ФАН.

По словам адвоката, СМИ не указали источник информации, которую они так активно тиражируют. Алешкин отметил, что о разводе Ефремова сообщил «какой-то друг» – по этой причине относиться к данному заявлению серьезно не стоит.

Примечательно, что сама Софья Кругликова хранит молчание. Она отказалась от комментариев, передает «Царьград».

Напомним, что громкая история с аварией, в которой участвовал Ефремов, произошла летом в центре российской столицы. Известный на всю страну артист позволил себе сесть за руль авто, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Опрометчивость актера стоила курьеру Сергею Захарову жизни, а самому Михаилу Ефремову – свободы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *