full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Актера Коренева похоронили в закрытом гробу

Актера Коренева похоронили в закрытом гробу

5 января 2021 года состоялись похороны народного артиста России
Владимира Коренева
. Родные, близкие и коллеги простились с усопшим актером.

Владимир Коренев ушел из жизни 2 января 2021 года в возрасте 80 лет. Причиной смерти мужчины стал коронавирус, это подтвердила вдова артиста Ирина. Актер полюбился зрителям, благодаря участию в фильме «Человек-амфибия», и стал легендой отечественного кинематографа. Кончина звезды стала печальным событием для всей страны.

Артиста решили проводить в последний путь в электротеатре «Станиславский», в стенах которого Владимир Коренев проработал несколько десятилетий. В траурной церемонии приняли участие ученики, друзья, родственники знаменитости и все те, кто был неравнодушен к скорбной утрате. Известный актер Владимир Стеклов выступил на сцене с душещипательной речью в память о покойном коллеге.

В течение всего действа гроб с телом усопшей знаменитости был закрыт. После прощальной церемонии катафалк отправился на Введенское кладбище в Лефортово, где состоялись похороны Владимира Коренева. Дочь и вдова актера тяжело переносили погребение родственника, их успокаивал единственный внук артиста по имени Егор.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *