full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Артисты опасаются новой вспышки коронавируса

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Артисты опасаются новой вспышки коронавируса

Баста, Буйнов, Немоляева рассказали о последствиях заболевания.

Александр Буйнов проведет объявленную нерабочей неделю в клинике. Артист заразился коронавирусной инфекцией. По словам врача, если бы Александр не сделал прививку, то последствия были бы куда серьезнее. Заболел певец из-за пренебрежения средствами индивидуальной защиты, что опасно для людей в возрасте. Сперва у Буйнова воспалилось ухо, а после заболело горло начался насморк. Также артист заявил, что после выписки сделает еще одну прививку и будет тщательнее следить за здоровьем.

Также своим опытом поделился рэпер Баста. После перенесенного коронавируса он решился на прививку. Укол сделали лишь один раз, так как в организме артиста выработалось достаточное количество антител.

О вакцинации рассказала и Светлана Немоляева. По ее словам, в силу профессии ей необходима прививка.

«Я сделала прививку «Спутником». Во-первых, очень в это верю, считаю, что необходимо это делать. Во-вторых, я снимаюсь, выезжаю с гастролями, у нас в театре много народу. Мы ездили в Театр имени Миронова в Питер, которым руководил Рудольф Фурманов. И вот у него не было прививки, и он заболел коронавирусом. Четыре месяца он тяжело болел и скончался. Это ужасно», – призналась Светлана Немоляева.

https://www.instagram.com/p/CPn_Tu8tdh1/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Примечательно, прививки сделали и многие другие артисты. Например, Чулпан Хаматова явилась в поликлинику вместе с дочерью Ариной. Также тщательно следят за здоровьем Егор Кончаловский, Арина Шарапова и Анна Нетребко.

https://www.instagram.com/p/CPqfEmPMsqK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *