full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

Арзамасова показала округлившийся живот

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Арзамасова показала округлившийся живот

Беременная Елизавета Арзамасова опубликовала нежный снимок, которым удивила подписчиков.

Сегодня в своих социальных сетях актриса Лиза Арзамасова поделилась милой фотографией. На ней девушка позирует в светлом сарафане, который заметно обтягивает живот, на фоне московского сада «Эрмитаж». Актриса искренне улыбается и щурит глаза из-за яркого солнца.

Арзамасова рассказала, что наслаждается весной в Москве: смеющиеся люди, запах сирени, гуляющие дети и хозяева с собаками. Это по-настоящему вдохновляет звезду.

Также артистка затронула тему ценности момента. По ее словам, нельзя хотеть быть счастливым, надо просто им стать.

Елизавета подписала пост:

«Так вчера классно было в Москве! Так солнечно и при этом свежо! Абсолютное состояние счастья! Вот будто все-все в этом городе счастливы… Я понимаю, что так не бывает, но хотелось в это верить! Такие люди красивые на улицах! Улыбчивые, легкие!», – восторженно написала Арзамасова.

https://www.instagram.com/p/CPNxXHYhkPw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники в хорошем смысле удивились публикацией актрисы. Фолловеры отметили, что в Елизавете сосредоточен неисчерпаемый запах позитива. Также комментаторы подчеркнули, насколько артистке идет беременность к лицу.

«Как приятно такой позитив читать, очень заряжаюсь от вашей теплоты», «Улыбка невероятно лучистая», «Счастливая беременность добавляет красоту и без того очень красивой женщине», – прокомментировали фанаты.

Напомним, что совсем скоро Елизавета Арзамасова станет мамой. В декабре прошлого года она вышла замуж за фигуриста и тренера Илью Авербуха.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *