full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Арзамасова внезапно показала фото сына после свадьбы с Авербухом

Арзамасова внезапно показала фото сына после свадьбы с Авербухом

Похоже, что семья Ильи Авербуха окончательно приняла актрису. Теперь и сын всеми известного фигуриста общается с молоденькой мачехой. Поговаривают, что новоиспеченные родственники встретили вместе новый год и отправились на долгожданный отдых.

В личном блоге Елизаветы Арзамасовой появились совместные фотографии с подросшим наследником спортсмена. Напомним, что 16-летний Мартин самостоятельно принял решение о переезде к отцу после развода родителей.

Неудивительно, что мальчик быстро нашел общий язык с Лизой. Ведь у них незначительная разница в возрасте – каких-то 9 лет. К слову, Арзамасова перестала скрывать, что проводит время не только с Авербухом-старшим.

Стоит отметить, что Мартин один из первых поздравил отца и мачеху в день бракосочетания. 20 декабря главным гостем звездной свадьбы стал пасынок фигуриста. Он высказал теплые словы лично и написал трогательный пост в «Инстаграм».

https://www.instagram.com/p/CJyQBXchbs9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многочисленная аудитория негодует, не уведет ли подросток жену у своего отца. Подписчики принялись обсуждать возраст обоих членов семьи и последствия гормонального всплеска мальчика.

«Может он сам влюблен в вас и только делает вид, что все хорошо? Елизавета, аккуратно! Вы ему явно в матери не годитесь, но и подружкой становиться не стоит. Авербух не простит вам это», – подытожили комментаторы.

Сама же Арзамасова не стала отвечать на общественную критику и продолжила публиковать совместные кадры всех членов новой семьи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *