full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Арзамасова вышла замуж за Авербуха

Арзамасова вышла замуж за Авербуха

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова вышла замуж за 47-летнего фигуриста Илью Авербуха. 25-летняя актриса поделилась с поклонниками видео, сделанным в ЗАГСе.

На записи, опубликованной 20 декабря в социальной сети «Инстаграм», влюбленные сначала говорят «да», а затем обмениваются кольцами. «Маршрут построен», – коротко озаглавила ролик Лиза Арзамасова.

Коллеги и поклонники поздравили пару с важным событием. «Будьте счастливы! Любви вселенской вашей семье!», «Очень за вас рады! Совет да любовь!», «Два талантливых человека должны быть вместе», – написали комментаторы.

Были среди пользователей и недовольные. «Лиза слишком хороша и молода для него, в дочки годится», – выразила мнение одна из пользовательниц. «Неужели Авербух такой жадный? Где белое свадебное платье?», – возмутилась другая.

https://www.instagram.com/p/CJBcVp9hEJd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что будущие супруги познакомились в 2010 году. Арзамасова была участницей телешоу «Лед и пламень», продюсером которого выступил Авербух. На тот момент Лизе было всего 15 лет.

О романе звезд стало известно летом этого года. В Сети распространились фотографии, на которых актриса и фигурист сидят в кафе. На снимках влюбленные нежно смотрят друг другу в глаза и держатся за руки.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух длительное время отказывались комментировать свои отношения. Лишь осенью они появились в эфире программы «Вечерний Ургант», где рассказали о своих чувствах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *