full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Арзамасову заметили обвешанной дорогими мехами после свадьбы с Авербухом

Арзамасову заметили обвешанной дорогими мехами после свадьбы с Авербухом

Имидж молодой избранницы Ильи Авербуха произвел в Сети фурор. Лиза Арзамасова приобрела новую шубу и заинтриговала россиян.

Звезда сериала «Папины дочки» увлеченно ведет инстаграм-канал и даже успевает отвечать на некоторые комментарии к публикациям. После недавней свадьбы с олимпийским чемпионом Ильей Авербухом артистка выглядит на фотоснимках вполне счастливой. Поклонники Лизы Арзамасовой отметили, что актрису украшают не только влюбленность и радостный эмоциональный настрой, но и много меха.

Актриса то и дело делится кадрами нарядов из пушных зверей: то в леопардовом пальто с объемным мехом на капюшоне предстанет, то укороченную черную шубу продемонстрирует с пушистыми варежками. Пользователи Сети решили, что все это – подарки знаменитого супруга, который старается делать приятно молодой избраннице доступными способами.

https://www.instagram.com/p/CJqdFs8hYNT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Вопреки ожиданиям поклонников, Лиза Арзамасова проигнорировала вопросы о появлении шубы в ее гардеробе. Однако она поблагодарила подписчиков инстаграм-канала за теплые слова, пожелания и комплименты от всей души.

Сейчас актриса развлекается с Ильей Авербухом в свадебном путешествии в Сочи. Компанию звездной паре составляет сын фигуриста от первого брака Мартин. У Лизы Арзамасовой сложились хорошие отношения с пасынком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *