full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

Бабушка Толкалиной произвела фурор: Так славно выглядит в 85 лет

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Бабушка Толкалиной произвела фурор: Так славно выглядит в 85 лет

В честь международного дня друзей Любовь Толкалина подробно рассказала о любимой бабушке Любе.

На днях артистка на свою страницу в Инстаграм выложила совместный кадр с бабушкой. На фото родственницы широко улыбаются и с любовью смотрят друг на друга. Любовь Толкалина вместе с бабушкой прогулялась по парку и полюбовалась уральскими природными красотами.

Актриса с трепетом рассказала подписчикам о своей родственнице. По ее словам, они очень похожи: задорные, позитивные хулиганки, которые не боятся приключений и авантюр. Также Любовь призвала фолловеров не забывать о своей семье и чаще проводить время с близкими. Это, как отмечает Толкалина, невероятная роскошь, которую люди так редко ценят.

«Все мне про себя понятно теперь! Хулиганка, говорунья, хохотунья, хлопотунья, неунывака, заботница и жалостивица я в моего бабуленка», – трепетно написала актриса.

В комментариях фолловеры восторженно отреагировали на публикацию Любови Толкалиной. Многие отмечали красоту и против бабушки Любы, а также желали ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.

https://www.instagram.com/p/CP6FrJxFgoE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Супер, девчонки! Долгие лета бабуле!», «85, и так славно выглядит! Браво! Аплодирую стоя! Берегите свою бабулечку!», «Сколько ЛЮБВИ и в фото, и в тексте», «Фотографии просто светятся добротой, любовью и счастьем!», – искренне заметили поклонники.

Напомним, что недавно пропала дочь Любовь Толкалиной и Егора Кончаловского. Пользователи Инстаграм заметили, что девушка длительное время не выкладывала посты и сторис, хотя раньше делала это с особой активностью. Позже выяснилось, что причиной пропажи стала учеба и предстоящая сессия в университете.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *