full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Бабуся все молодится»: спутавшаяся с Ивлеевой Пугачева устроила переполох

"Бабуся все молодится": спутавшаяся с Ивлеевой Пугачева устроила переполох

Появление Аллы Пугачевой на юбилее Насти Ивлеевой в марте этого года до сих пор активно осуждается россиянами. Причем, многие осуждают Примадонну за то, что она посетила подобную вечеринку.

По мнению критиков, 71-летней певице уже не пристало по возрасту отдыхать на таких тусовках. В соцсетях – масса негативных комментариев в адрес звезды эстрады. «Бабуся все молодится», «Мадам Пугачева косит под 20-летних или испугалась мужа одного отпустить в эту тусовку? На гулянке с ровесниками внука! Бабушка без комплексов! Скоро с правнуками начнет тусить», «Бабушка могла дома посидеть», – переполошились фолловеры.

Оценил появление артистки на 30-летии телеведущей и Михаила Шуфутинский. Исполнитель считает, что отправиться в гости к кумиру молодежи Аллу Пугачеву уговорил муж – Максим Галкин.

Певец отметил, что посещение подобной вечеринки Примадонной – это нормально. Он предположил, что знаменитости это просто интересно. При этом он добавил, что не думает, что звезда делает это, чтобы приобщиться к подобной культуре. Михаил Шуфутинский также отметил, что Алла Пугачева – человек, который может научить молодое поколение многим правильным вещам.

https://www.instagram.com/p/CMZjcJcl2OJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что появление Аллы Пугачевой на светской тусовке в честь Насти Ивлеевой стало сенсацией. Гости
праздника с огромным удовольствием фотографировались с певицей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *