full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Беременная Арзамасова встревожила фанатов: Слезы наворачиваются

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Беременная Арзамасова встревожила фанатов: Слезы наворачиваются

Артистка Лиза Арзамасова опубликовала необычное видео. Пользователи Сети устроили шумиху.

Семейная жизнь Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха остается для россиян загадкой. Этой весной фигурист и актриса сообщили о скором пополнении в семье, но отчетов о развитии ребенка за этим не последовало. Поклонники ожидали, что будут следить за беременностью артистки в «Инстаграм», однако Лиза Арзамасова предпочла хранить молчание. В ее блоге не появилось трогательных фото с мужем и кадров с большим животом. Звезда «Папиных дочек» все чаще предстает перед камерой с таким видом, будто слезы вот-вот потекут из ее глаз.

На свежем ролике артистка поделилась информацией о том, что у нее усилился аппетит. В шутку она дала россиянам полезный совет: несколько пирогов с капустой можно есть одновременно. Однако чувство юмора артистки затмили эмоции, которые она излучала. Фанаты встревожились за состояние кумира.

https://www.instagram.com/p/CQTBpAOIFmR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети отметили, что выглядит звезда отнюдь не счастливой. По их мнению, беременная знаменитость должна получать удовольствие во время еды, а не сдерживать накатившие слезы. «Почему всегда такое грустное лицо и голос?», «Глаза чего-то грустные, вы ведь кушаете!», «Вечные глаза побитой собаки», «Вы в кадре можете молчать. Ваши глаза говорят больше», — выразились комментаторы, оценившие ролик Лизы Арзамасовой.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *