full screen background image
Search
25 октября 2021
  • :
  • :

Беспринципная Карпович высказалась о романах с женатыми: Никаких табу нет

Беспринципная Карпович высказалась о романах с женатыми: Никаких табу нет

Вот уже полгода имя Мирославы Карпович прочно ассоциируется с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. По слухам, именно звезда сериала «Папины дочки» стала одной из причин расставания пары.

В начале лета актеры официально расстались, и уже через две недели артиста заметили с Мирославой Карпович, которую он взял с собой в отпуск с детьми. Фанаты обрушились на девушку с критикой и завалили ее инстаграм-аккаунт гневными сообщениями.

Звезда сериала «Папины дочки» никак не комментировала ситуацию, но в день выхода фильма «Друг на продажу»
со своим участием все же согласилась на интервью. В беседе с журналистами Мирослава Карпович рассказала о своей героине – красотке, которая готова на все, чтобы заполучить несвободного миллионера.

По словам актрисы, в жизни она придерживается тех же принципов. Артистка считает, что если людям суждено быть вместе, им не помешают никакие обстоятельства – как говорится, жена не стена, подвинется.

«Если чувства настоящие, то никаких табу нет», – говорит Мирослава Карпович.

Также девушка описала, какие мужчины ее привлекают. Актриса отметила, что деньги партера ее никогда не интересовали, так как она и сама неплохо зарабатывает. Однако звезда «Папиных дочек» без ума от сильных людей – во всех смыслах этого слова. В совместной жизни Мирослава Карпович ценит умение слышать и слушать. «Если нет компромисса, то лучше не продолжать отношения», – отметила девушка.

Артистка заявила, что не обращает внимания на гневные сообщения в свой адрес. Звезда добавила, что грубые люди, которые встречаются на ее пути, – просто очередное напоминание, кем ни в коем случае нельзя становиться.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *