full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Бледанс появилась в общественном месте в кокошнике

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Бледанс появилась в общественном месте в кокошнике

Ведущая Эвелина Бледанс вместе с сыном вышла в свет. Наряд звезды удивил поклонников.

Для светского мероприятия Эвелина Бледанс выбрала брендовые шаровары с яркой широкой резинкой и кроп-топ с длинными рукавами. На ее лице почему-то были солнцезащитные очки, хотя фотографировали ее в помещении. А на голове красовался… кокошник. Стоит отметить, что звезда была в возбужденном состоянии и приподнятом настроении.

Такой образ Эвелина Бледанс подобрала для похода в Музей декоративно-прикладного искусства, где прошло открытие выставки «Миссия матрешки». На мероприятие Бледанс появилась вместе с сыном Семеном. Мальчик тоже был одет тематически – он был в зеленой косоворотке, расшитой национальными узорами.

На выставке гости увидели матрешек, кукол для оберега, коллекции платьев народов России и многое другое. Гости попробовали русских пирогов, сбитня и чая из самовара. Отчет о посещении выставки Бледанс опубликовала в «Сторис» своего «Инстаграм».

Помимо Эвелины Бледанс на мероприятие приехали Марина Левкина, Алиса Толкачева и другие.

Напомним, ранее Эвелина Бледанс удивила подписчиков странными кадрами, на которых иронично похвасталась пышным седым пушком над верхней губой. Публикация вызвала бурную реакцию у аудитории, хотя многие и привыкли к провокационным выходкам звезды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *