full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

Бледанс решила готовить особенного сына к взрослой жизни

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Бледанс решила готовить особенного сына к взрослой жизни

Эвелина Бледанс уже задумалась о том, чем ее 9-летний сын будет зарабатывать себе на хлеб.

52-летняя актриса очень много времени посвящает всестороннему развитию своего сына Семена. У мальчика синдром Дауна, поэтому ему требуется повышенное внимание и забота родителей. Не так давно мать записала сына в театральную студию, и он уже успел дебютировать на театральных подмостках, а в скором времени у него состоится еще одна премьера. Эвелина Бледанс призналась, что педагог очень хвалит Семена, поэтому она не сомневается в актерском будущем сына.

Однако, по мнению Бледанс, одного актерского мастерства в жизни мало. Звезда считает, что мальчику нужно какое-то «ремесло в руках», с помощью которого он всегда сможет себя обеспечить. Например, это может быть массаж. Актриса призналась, что пригласила на дом массажиста, который будет потихоньку обучать Семена своему ремеслу – так мать уже готовит ребенка к взрослой жизни.

Также в беседе с изданием «StarHit» Эвелина рассказала, что она возит сына на плавание, а также попробовала увлечь мальчика английским языком, но пока эти занятия даются нелегко.


Ранее «Дни.ру» сообщали о том, как родители Семена воссоединились и провели день с сыном в зоопарке. Напомним, что Эвелина Бледанс и ее бывший муж Александр Семин находятся в разводе, но продолжают вместе воспитывать сына.

https://www.instagram.com/p/BqeuQqynjLJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *