full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Богиня!»: Чехова в прозрачном платье продемонстрировала все свои прелести

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Богиня!": Чехова в прозрачном платье продемонстрировала все свои прелести

Анфиса Чехова появилась на светском мероприятии в сногсшибательном наряде и снискала восхищение фанатов.

Телеведущая поделилась с подписчиками в «Инстаграм» своим очередным достижением. Звезда удостоилась премии «Поэтесса года». В своей жизни артистка получала очень много наград: ее выбирали мамой года, прорывом года, трэвел-блогером года, самой умной женщиной, а самой сексапильной девушкой планеты она становилась и вовсе целых четыре раза. Однако нынешняя премия оказалась самой приятной, так как это награда за творчество, а не оценка самой Анфисы Чеховой.

Для столь важного события актриса выбрала особенный наряд. Женщина появилась на мероприятии в прозрачном платье с плотными вставками в некоторых местах, а также с пышными воланами на подоле. Чехова призналась, что сама влюблена в это платье, которое сидит на ней «как влитое». Телеведущая попросила подписчиков оценить ее образ, и те в ответ не поскупились на похвалу. Фолловеры написали:

«Поздравляем, от души! А платье конечно ВОСТОРГ! Да ещё и на такой фигуре вообще огонь» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов
сохранены. – Прим. ред), «Ты роскошная», «Шикарное платье. Фигура – супер!», «Анфиса, ты прекрасна! И платье изысканно подчёркивает всё лучшее!», «Фантастически выглядите!».

Добавим, что вид телеведущей всегда вызывает восхищение у поклонников. Она же в свою очередь очень старается соответствовать высоко задранной планке и тщательно следит за собой. Только недавно Анфиса Чехова посетила косметолога, чтобы избавиться от жуткой пигментации, заработанной на отдыхе.

https://www.instagram.com/p/Bro91OHH7rD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *