full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Боже, нет, пожалуйста!»: Кристина Асмус не может поверить в смерть близкого человека

"Боже, нет, пожалуйста!": Кристина Асмус не может поверить в смерть близкого человека

Сегодня не стало прославленного корейского кинорежиссера Ким Ки Дука. Ему было 59 лет. Кристина Асмус почтила память друга и рассказала, как он поддерживал ее во время травли из-за фильма «Текст».

Ким Ки Дук умер от коронавируса. Он не вышел на связь в установленное время, и родные заподозрили неладное. Когда к режиссеру пришли на помощь, было уже поздно.

Многочисленные коллеги и друзья кинодеятеля в шоке от случившегося. Российская актриса Кристина Асмус была дружна с ним. Они познакомились на ММКФ в 2018 году, где он был председателем жюри, и после этого периодически созванивались. В своем «Инстаграм» она рассказала, что не может поверить в страшную трагедию.

«О, Боже!!! Боже… Нет, пожалуйста… Не могу поверить… Культовый южнокорейский режиссер, лауреат Венецианского и Берлинского кинофестивалей Ким Ки Дук сегодня умер от коронавируса…» – написала Кристина асмус на своей странице в соцсети.

Актриса вспомнила, как Ким поддерживал ее после выхода скандального фильма «Текст» с ее участием. После жаркой постельной сцены на Кристину Асмус обрушилась волна хейта. Через некоторое время после этого она развелась с Гариком Харламовым.

Поклонники поговаривали, что пара рассталась именно из-за откровенных съемок Кристины, однако и она, и Гарик, опровергали эту информацию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *