full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Болезнь уложила ослабевшую Сябитову в постель

Болезнь уложила ослабевшую Сябитову в постель

Роза Сябитова в личном блоге рассказала, что вместо того, чтобы отмечать новогодние праздники, лежит в постели. Как оказалось, артистку подвело здоровье, и она пока не знает, когда вернется в прежний ритм жизни.

По словам знаменитости, у нее есть уникальное свойство. Как только организм понимает, что перегружен, то в буквальном смысле укладывает Розу Сябитову в постель. Как отметила артистка, по-другому она не может, так как трудоголик.

Впрочем, в таком случае звезда все же соглашается на отдых, послушно выключает телефон и ложится. «Для меня наступает сезон эфирного и физического молчания», – говорит телеведущая. По словам свахи, все праздники она проводит в кровати. Артистка пока не знает, когда вернется в работу.

Поклонники пожелали Розе Сябитовой скорейшего восстановления. «Хороший друг нужен свой, чтобы вместе чудить в самом хорошем смысле слова, и правда можно обычного простого мужчину уютного для души! Желаю! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Сон-самое хорошее лекарство», «Очень вас понимаю, вы так выкладываетесь на передаче, отдыхайте, Роза, сил набирайтесь!» – написали в комментариях.

Напомним, ранее Роза Сябитова усомнилась в том, что молодоженов Илью Авербуха и Лизу Арзамасову ждет семейное счастье. По мнению телесвахи, разница в возрасте обязательно скажется на отношениях в паре.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *