full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Больная раком Яковлева устроила вечеринку

Больная раком Яковлева устроила вечеринку

Борющаяся с раком груди Александра Яковлева провела чудесный вечер за игрой в боулинг.

Звезда фильма «Экипаж» уже четыре года лечится от онкологии. После курсов химиотерапии женщина облысела и стала появляться на публике только в специальном головном уборе. Однако накануне Александра Яковлева показала в своем инстаграм-аккаунте, как проводит время с друзьями в боулинге и при этом на ней нет пресловутой шапочки.

Актриса опубликовала сразу несколько фото и видео, а также поделилась с поклонниками своими восторженными впечатлениями. Женщина призналась, что играет в боулинг первый раз, но ей очень понравилось. Это была «долгожданная сходка» друзей в боулинг-клубе, и в результате Яковлева играла два часа без перерыва, получила заряд хорошего настроения и провела просто чудесный вечер.

Фанаты актрисы пожелали ей крепкого здоровья и заметили, что она отлично выглядит, а также похвалили ее новую прическу. Возможно, женщине теперь приходится носить парик, но выглядит она при этом веселой и жизнерадостной.

Напомним, что Яковлева долгое время не рассказывала публике о своем недуге. Полтора года назад актриса стала гостьей программы «Судьба человека» и призналась, что врачи почти не давали ей шансов. Однако Александра Яковлева продолжала молиться, и после многочисленных облучений опухоль стабилизировалась.

https://www.instagram.com/p/CODoteOpeal/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *