full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

Борисова увиделась с госпитализированной дочерью через закрытое окно

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Борисова увиделась с госпитализированной дочерью через закрытое окно

В своих социальных сетях звезда рассказала подписчикам о свидании с дочерью.

На днях в своих социальных сетях Дана Борисова опубликовала инстаграм-сторис. Она поделилась с подписчиками информацией о том, что приехала навестить дочь Полину в психиатрический центр.

Однако встретиться с ребенком Дане удалось только через закрытое окошко. Недавно Полина была госпитализирована. Борисова сразу оказалась рядом и сопровождала дочь, а чем активно писала в своем блоге.

Как утверждает телеведущая, утром Полина себя неважно чувствовала. А уже после первого урока произошло ужасное.

По словам Даны Борисовой, первые признаки этого она стала замечать еще в апреле. Телеведущая нашла в ванной полотенца с каплями крови. Дочь сказала, что поранилась их собака, но мать не поверила.

https://www.instagram.com/p/CN7QEnYrZH1/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Психотерапевт Полины уверил Дану, что нельзя расценивать произошедшее как попытку попрощаться с жизнью. Таким необычным образом, как объяснил врач, девочка справляется со стрессом из-за непростых отношений с отцом и привлекает к себе снимание.

Отметим, что многие российские звезды бурно отреагировали на новость о нестабильном психическом состоянии дочери Даны Борисовой. Так, Ксения Собчак заявила, что поведение телеведущей крайне странное, ведь после тревожного случая Полина выкладывала сторис в Инстаграм со смайликами и подробно рассказывала о случившемся. Собчак считает, что Дана хайпится на этой теме.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *