full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Бывший муж запретил Гагариной покидать Россию вместе с дочерью

Бывший муж запретил Гагариной покидать Россию вместе с дочерью

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков развелись на днях. Дочь экс-супругов Мия осталась жить с мамой. Артистка не стала запрещать бывшему возлюбленному видеться с наследницей.

Недавно в СМИ появилась информация, что Полина Гагарина в начале 2021 года планирует улететь из России
вместе с дочерью Мией и сыном Андреем в экзотический Занзибар. Но неожиданно бывший муж, обратившись в Федеральную налоговую службу, запретил артистке вывозить наследницу за границу.

Журналисты решили связаться с фотографом, чтобы уточнить эту информацию. Но вместо четкого ответа они получили неоднозначный. Дмитрий удивился, что представители СМИ располагают такой информацией. Он отказался комментировать новость и пообещал высказаться по этому поводу позже.

Стоит отметить, что экс-супруг Гагариной уже жаловался на повышенное внимание к своей персоне со стороны журналистов. Исхаков обратился к прессе, сделав публикацию в «Инстаграм». Фотограф отметил, что не готов обсуждать свою личную жизнь ни отдельно с журналистами, ни на ток-шоу.

Напомним, о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно весной этого года. По какой причине певица и фотограф решили развестись, до сих пор неизвестно. По слухам, мужчине не нравилось, что супруга зарабатывает гораздо больше него.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *