full screen background image
Search
1 августа 2021
  • :
  • :

Бузова не смогла скрыть знаковых изменений в фигуре

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Бузова не смогла скрыть знаковых изменений в фигуре

Ольга Бузова появилась на красной дорожке с округлившимся животом.

Накануне в Москве состоялось открытие международного музыкального фестиваля «Жара». Экс-ведущая «Дома-2» не смогла пропустить столь важное событие в мире шоу-бизнеса и поспешила появиться на красной дорожке фестиваля в эффектном наряде роковой красотки. Ольга Бузова надела ярко-красное платье длины мини и накидку со шлейфом в тон.

Пока звезда позировала перед камерами, поклонники разглядели провокационные изменения в ее фигуре. Под обтягивающим платьем всегда подтянутая певица не смогла скрыть выдающийся вперед животик – соответствующее фото попало в распоряжение «Экспресс газеты». Сама Ольга никак не комментировала этот вопрос, поэтому ее многочисленным фанатам остается только догадываться: действительно звезда ждет пополнения или же она просто набрала лишний вес во время путешествия, из которого лишь недавно вернулась.

Отметим, что Ольгу Бузову не впервые подозревают в беременности, однако эти слухи еще ни разу не получали официального подтверждения. «Детский» вопрос особенно волнует фанатов звезды после того, как певица перенесла тайную операцию. Тогда поклонники решили, что у женщины есть какие-то проблемы именно по женской части.

Ранее «Дни.ру» сообщали о том, что Ольга Бузова кардинально сменила имидж, став ослепительной блондинкой.

https://www.instagram.com/p/CQb2X5WLWCh/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *