full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Бузова в старости»: бывший стилист Пугачевой раскритиковал внешний вид Долиной

"Бузова в старости": бывший стилист Пугачевой раскритиковал внешний вид Долиной

Лариса Долина старается выглядеть стильно и современно. Но иногда ее эксперименты с внешностью бывают неудачными. Так произошло на премии «Золотой граммофон».

На днях состоялась церемония вручения премии «Золотой граммофон». Звезды шоу-бизнеса с нетерпением ждали это событие не только для того, чтобы получить заветную статуэтку, но и чтобы показать свои лучшие наряды. Например, Лариса Долина предстала перед публикой в длинном черном переливающемся платье.

65-летняя артистка рада была позировать для фотографов. Позже снимки певицы появились в Сети. Их увидел бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс и ужаснулся. Он раскритиковал наряд Ларисы Александровны, а также ее прическу – зачесанные и собранные в хвост волосы.

По мнению эксперта, Долиной не стоит оголять грудь. Кроме того, платье, которое выбрала артистка, вовсе не скрывает недостатки фигуры, а, напротив, выставляет их напоказ. Также Ровалс, говоря о стиле представителей шоу-бизнеса, резюмировал: у всех артистов «поехала крыша».

«Лариса Долина – это Бузова в старости», – считает экс-стилист примадонны.

Артистка уже не сможет вернуть молодость, экспериментируя с внешностью, считает Ровалс. Но шанс выглядеть более элегантно все-таки есть. Стилист посоветовал Ларисе Долиной и другим российским артистам съездить во Владиковказ и оценить, как красиво одеваются осетинские женщины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *