full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

«Что случилось?»: Орбакайте напугала мужа ошалевшим видом

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Что случилось?": Орбакайте напугала мужа ошалевшим видом

Кристина Орбакайте с трепетом вспомнила об особенном предложении от покойной Галины Волчек.

Накануне своего юбилея дочь Аллы Пугачевой вспомнила о рискованном поступке, на который однажды решилась. Именно так артистка называет свое участие в спектакле «Двое на качелях». Кристина Орбакайте призналась, что это предложение было для нее совершенно неожиданным.

Приглашение играть в спектакле артистка получила от самой Галины Борисовны Волчек. Орбакайте сама не поняла, как согласилась на столь ответственный шаг. После разговора с худруком она опустилась на стул и даже напугала своим видом супруга, который решил, что у жены что-то случилось. Сама Кристина тогда понимала, как тяжело будет ей войти в уже готовый спектакль, и как рискован этот поступок с ее стороны, но также она понимала, что другого шанса играть в «Современнике» ей не дадут. Певица согласилась на роль и уже три года играет в спектакле вместе с Кириллом Сафоновым, но до сих пор сама удивляется своей смелости.

В интервью «WDay.ru» актриса призналась, что она очень трепетно относится к театру. В ее жизни было не так много театральных ролей, но все они ей дороги и интересны. Также в ее карьере были смелые роли в кино. Дочь Пугачевой начала свой артистический путь с роли в фильме «Чучело», потом были «Гардемарины» и другие фильмы, но в целом Орбакайте чувствовала, что «простаивает», поэтому начала делать певческую карьеру и не прогадала.

Ранее Кристина Орбакайте также рассказала о своих отношениях с мужем и о том, на что ей приходится идти ради сохранения семьи.

https://www.instagram.com/p/Bs7v3XYnE8s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *