full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Цой о романе с дочерью Михайлова: Лишь бы будущая жена не пела

Цой о романе с дочерью Михайлова: Лишь бы будущая жена не пела

В Москве состоялась презентация музыкального лейбла BIM music, который создали Лена Боска и Анастасия Ивка. Он будет представлять интересы артистов на российском и зарубежном рынках. Но главная его цель – продвигать молодых исполнителей. На мероприятии побывал Анатолий Цой – бывший участник группы MBand и победитель первого сезона шоу «Маска» на канале НТВ.

Пресса трубит на все лады: «Анатолий Цой закрутил роман с Евой Канчельскис», «В личной жизни 31-летнего Анатолия Цоя произошла приятная перемена», «Цой начал встречаться с Канчельскис, которая на 10 лет его младше», «Цой обрел личное счастье с 21-летей падчерицей Стаса Михайлова». Всему виной – клип на песню «Одеяльная», в котором Анатолий и Ева появились в весьма смелых сценах в ванной и даже постели.

Но Цой поспешил развеять эти слухи. «Люди всегда выдают желаемое за действительное, – заверил музыкант «Дни.ру». – Стоит артистам сняться в откровенном видео, как все сразу думают, что у них роман. Нет, с Евой мы просто друзья, романа между нами не было и нет».

Анатолию 31 год, думает он уже и о браке. Но не с падчерицей Стаса Михайлова, которую тот, кстати, считает родной. «У меня есть девушка, и она меня устраивает, – говорит Цой. – Она не из шоу-бизнеса, и это очень важно. Для меня главное, чтобы она не пела, поскольку если в доме будет два артиста, то это перебор».

Рассказал музыкант и про свое состояние после недавней автоаварии. «Я долго ходил на костылях, но больше они мне не нужны – все срослось, – улыбается Цой. – Правда, еще несколько недель займет восстановление и реабилитация – сейчас, например, нагружаю ногу на велотренажере».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *