full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Дай бог уже ребеночка!»: Полуголую Каменских пристыдили за бездетность

"Дай бог уже ребеночка!": Полуголую Каменских пристыдили за бездетность

Поп-дива Настя Каменских опубликовала эротичный снимок и столкнулась с людской агрессией. Девушку призвали рожать детей.

Певица Настя Каменских регулярно публикует в инстаграм-канале пикантные снимки, хвастаясь стройной фигурой и аппетитными формами. Звезда прочно закрепила за собой статус горячей брюнетки в самом расцвете сил. Каждый новый кадр 33-летней знаменитости получает множество восторженных отзывов, но все чаще и чаще Настю Каменских просят остановиться. Преданные фанаты переживают за личную жизнь звезды: они считают, что в погоне за сексуальностью звезда теряет сокровенное время, которое следует потратить на рождение детей.

Недавно артистка поделилась эротичным кадром в леопардовом бикини на мексиканском побережье Карибского моря. В кадре девушка предстала на фоне пальм и отдыхающих за столиками людей. Певица слегка оттянула купальные трусы, подчеркнув упругие ягодицы.

https://www.instagram.com/p/CNw1QfID6vQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники отреагировали на снимок не только комплиментами, но и презрением. Настю Каменских начали корить за то, что она развлекается на пляже вместо того, чтобы производить на свет потомство. «Когда уже фото с беременным животиком будет?», «Поменьше бы голого, побольше нового для радости», «Расходимся, не беременна», «Позор, что за вид», «Господи, дай бог уже ребеночка! Надоела», — написали пользователи Сети к фотографии поп-дивы.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *