full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Даже удовольствие не успела получить!»: Чехову прилюдно потрогали между ног

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Даже удовольствие не успела получить!": Чехову прилюдно потрогали между ног

Отдых ведущей в Египте подошел к концу. Однако в аэропорту ее ждали не менее увлекательные приключения.

В своем личном блоге знаменитость активно делилась фотографиями из отпуска. Поклонники отметили, что она сильно похудела и прекрасно выглядит. Накануне дива прощалась с морем и даже выставила фотографию без фильтров и фотошопа, что активно подчеркнула. Затем она отправилась в аэропорт.

Однако досмотр в аэропорту впечатлил ее не меньше, чем сам шикарный отдых. Анфиса Чехова была поражена бестактным поведением сотрудников и вышла на связь сразу после произошедшего. Ведущая рассказала, что ее досматривали так тщательно, что потрогали и между ног, и за грудь. Происходящее крайне удивило ее и вызвало смешанные чувства. «Даже удовольствие не успела получить!» – посмеялась знаменитость.

Своим подписчикам артистка посоветовала лететь до Шарм-эль-Шейха через Каир. Между рейсами у звезды образовалась достаточно длительная пауза, но этот факт ее совершенно не расстроил. Вместе с близкими она отправилась за покупками и в кафе.

Уже сейчас Анфиса Чехова прибыла в столицу и активно включается в ритм. Она уже пожаловалась на ранний подъем и отправилась обновлять цвет волос перед новом съемкой. «Заботливо приготовленные няней сырнички с агавой, кофе, чтобы все успеть», – рассказала она.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *