full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Депп готовится нанести новый удар бывшей жене

Депп готовится нанести новый удар бывшей жене

Джонни Депп решил оспорить вердикт по делу против The Sun. Актер настаивает на клевете британского таблоида.

Осенью 2020 года Джонни Депп судился с изданием The Sun, которое, по его мнению, опубликовала статью с ложной информацией. Автор таблоида назвал актера человеком, который избивает жен. Так журналист намекнул на скандал звезды фильма «Пираты Карибского моря» с Эмбер Херд.

Суд встал на сторону издания и формально признал Деппа абьюзером. Но актер не намерен мириться с тем, что проиграл дело. По мнению юристов Джонни, суд поступил нечестно и необъективно принял решение. Мол, не были приняты во внимания все доказательства.

Депп считает, что должен выиграть это дело. Таким образом он нанесет новый удар Херд, с которой он встретится в суде через полгода. Актер хочет взыскать с бывшей супруги 50 миллионов долларов за клевету.

Депп и Херд судятся уже несколько лет. Звезда фильма «Аквамен» обвиняет экс-мужа в домашнем насилии. Но у актера своя правда. По словам исполнителя роли Джека Воробья, именно супруга избивала его.

Ранее «Дни.ру» писали, что интернет-пользователи распекли Эмбер Херд, которая решила подвести итоги 2020 года. Поклонники Джонни Деппа начали оскорблять актрису. Видеоролик с ее участием набрал более 135 тысяч дизлайков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *