full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Дети Галкина и Пугачевой эмоционально отреагировали на возвращение к привычной жизни

Дети Галкина и Пугачевой эмоционально отреагировали на возвращение к привычной жизни

Гарри и Лиза Галкины насыщено провели новогодние каникулы. 11 января, как и многие школьники, они вновь приступили к учебе. Максим Галкин посчитал, что нужно запечатлеть этот момент.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой в сентябре 2020 года пошли в первый класс. Гарри и Лиза обучаются в элитной школе, где особое внимание уделяется иностранным языкам, за 160 тысяч рублей в месяц. В частной гимназии имеются теннисный корт и бассейн.

Каждый день, за исключением выходных, дети Галкина и Пугачевой добираются до школы на специальном автобусе, который после занятий отвозит их домой. Гарри и Лиза, будучи талантливыми детьми, с интересом относятся к учебе, поэтому после продолжительных новогодних каникул они были рады вернуться в гимназию.

По крайней мере, так они ответили отцу, который запечатлел на видео их возвращение из школы. Лиза и Гарри сделали это эмоционально, дав понять, что у них еще остались силы после уроков.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева занимались образованием детей еще до школы. Педагоги приезжали к Лизе и Гарри на дом. Наследники артистов с малых лет проявляют интерес к французскому языку и музыке, танцам и занятиям спортом. Также дети часто помогают родителям с домашними делами. Например, ухаживают за садом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *