full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Дети Галкина устроили разборки на камеру

Дети Галкина устроили разборки на камеру

Максим Галкин поделился новым семейным роликом. На нем семилетние Лиза и Гарри горячо поспорили, чем умилили поклонников звездной семьи.

Дети Аллы Пугачевой и телеведущего порассуждали о своих страхах и недовольствах, добавив, что «одна болтушка любит другую». Процесс спора снимал юморист.

На видео дети сидят за семейным столом в гостиной. Двойняшки при этом одеты в серую школьную форму, что озадачило поклонников, ведь ролик был размещен в инстаграм-аккаунте Максима Галкина в выходной. Возможно, видео снято ранее.

Россиян восхитили семейные кадры разборок брата и сестры. Многие отметили, что ребята очень повзрослели за последний год. «Какие же они клевые», «Прекрасные зайчики», «Какие же они сладкие», «Очаровательные дети», – высказались растроганные фолловеры.

https://www.instagram.com/p/CI-NhVsHR4f/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, Примадонны и шоумен занимаются всесторонним развитием Лизы и Гарри с их раннего детства. В свои семь лет двойняшки говорят уже на нескольких иностранных языках, занимаются творчеством, играют на музыкальных инструментах, отлично плавают и знают многое об окружающем мире.

Напомним, 1 сентября дети Максима Галкина и певицы пошли в элитную школу, где за обучение каждого из них родители платят 1,6 миллиона рублей в год. А недавно юморист похвастался успехами сына и дочери на пианино. Он заявил, что дуэт почти готов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *