full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Девочка созрела: красавицу-дочь умершего Осина засняли с парнем

Девочка созрела: красавицу-дочь умершего Осина засняли с парнем

Евгения Осина нет с нами уже более двух лет. Жаль, что он не увидел, какой красавицей и умницей выросла его дочь от незарегистрированных отношений Анастасия Годунова. Она пошла по стопам отца и связала свою жизнь с музыкой.

Певица и блогер Анастасия Годунова – девушка очень талантливая. Скоро в этом можно будет убедиться снова – девушка снялась в клипе «Заложник» музыканта Артема Кадмира. В распоряжении «Дни.ру» оказались кадры со съемочной площадки – Артем и Анастасия прекрасно смотрятся вместе.

Артем признался, что работать с дочерью Осина ему понравилось. «Пока делал монтаж, снова прослезился, вспомнил ту атмосферу, то отношение, и просто сам факт того, что все эти люди делают одно дело, ради меня», – написал музыкант на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Артем Кадмир в 2018 взорвал музыкальные чарты синглом «Возьми Меня». Талантливый артист является участником и победителем различных музыкальных конкурсов, автором нашумевшего трека «Останься в памяти» и владельцем собственного музыкального лейбла. Его коллаборация с дочерью Осина кажется удачной.

Девочка созрела: красавицу-дочь умершего Осина засняли с парнем

Ранее в интервью «Дни.ру» Годунова призналась: «Всегда, когда я выхожу выступать, вспоминаю Евгения Осина и нашу последнюю встречу. Жизнь связала мою маму с ним когда они были еще молодыми, их отношения длились 20 лет. Он считал меня своей дочерью и я благодарна ему за его любовь и участие в моей жизни».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *