full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Девушка его мечты»: стали известны подробности романа Леонардо ди Каприо с моделью

"Девушка его мечты": стали известны подробности романа Леонардо ди Каприо с моделью

46-летний Леонардо ДиКаприо и его 23-летняя возлюбленная Камила Морроне давно не появляются на публике, и поклонники звезды Голливуда забили тревогу: все ли хорошо у пары?Об отношениях артиста и модели рассказал источник из окружения знаменитой четы.

По его словам, у Леонардо ди Каприо и его избранницы все хорошо. Инсайдер заверил, что очень любят друг друга.

«Камила – девушка его мечты», – поделился знакомый пары. Модель молода, мила и проста в общении, к тому же прекрасно ладит с семьей актера, как и он с ее.

Леонардо ди Каприо и Камила Морроне вместе с 2017 года, но особенно сблизились они на карантине в связи с пандемией коронавируса. Любовь очень изменила звездного холостяка. Так, если раньше он всегда был очень независим и проводил много времени с друзьями, то на самоизоляции артист в основном находился с Камилой.

«Ему нравится быть с ней», – объяснил источник. За все время романа Камилу и Лео много раз видели вместе на прогулке, но в свет как пара они вышли лишь однажды – модель появилась вместе с актером на церемонии вручения премии «Оскар» в этом году.

Несмотря на продолжительный роман, свадьбу играть влюбленные не торопятся. Хотя, по мнению разных источников, Леонардо ди Каприо и модель настроены очень серьезно.

Кроме того, по информации некоторых СМИ, 23-летняя Камила Морроне беременна. Однако это неподтвержденная информация.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *