full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

Джанабаева родила Меладзе ребенка? Народ поздравляет семью с пополнением

Джанабаева родила Меладзе ребенка? Народ поздравляет семью с пополнением

Пара тщательно оберегает свою жизнь от повышенного внимания СМИ. Однако кое-что утаить получается не всегда.

Пару недель назад в своем «Инстаграм» Альбина Джанабаева поделилась радостной новостью. Она рассказала, что находится в ожидании малыша. Подписчики дивы были вне себя от счастья и мечтали узнать подробности. Возлюбленные уже воспитывают двоих сыновей: семнадцатилетнего Костю и шестилетнего Луку. Супруги давно хотели третьего ребенка. Пару лет назад жена Валерия Меладзе признавалась, что желает еще раз окунуться во все прелести материнства.

Девятого апреля артист поздравил возлюбленную с днем рождения и пожелал ей быть с ним самой счастливой. Многие не одобрили формулировку исполнителя, подчеркнув, что он просто не оставил даме сердца выбора такими словами. Другие же присоединились с теплому проявлению чувств.

Теперь, кажется, у поклонников появился новый повод для сотен комментариев в адрес Альбины Джанабаевой. Сообщается, что накануне у звездных родителей появился малыш. Исполнитель якобы озвучил радостное известие на съемках КВН. Журналисты «Дни.ру» попытались связаться с представителями пары для официального подтверждения информации, но ответа пока не получили.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе женаты с 2014 года. Однако их история началась намного раньше. Они познакомились в начале 2000-х. Через некоторое время артист начал жить на две семьи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *