full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

Дочь не признала в звезде «Дома-2» Задойнове родного отца

Дочь не признала в звезде "Дома-2" Задойнове родного отца

Накануне в личном блоге звезда «Дома-2» Александр Задойнов рассказал, что пришел в детский сад к дочери, однако его остановила охрана. Участник проекта расстроился, что не смог увидеть шестилетнюю Сашу.

Продолжение: «Слишком засиделись на бревнах»: участников шоу «Дом-2» разгонят по домам

Мужчина заявил, что его остановили на КПП, отказав во входе на территорию. По словам охранника, его предупредили, что отец девочки может внезапно появиться и захотеть встречи. Александр Задойнов расстроен, что Элина Камирен настолько ему не доверяет.

При этом участник шоу «Дом-2» все же смог передать подарок дочке. Он приобрел для девочки куклу. К своему посту молодой человек добавил видео с реакцией Саши на «передачку» от отца. Малышка достает коробку из пакета, а когда ей сообщают, что это от папы, делает удивленные глаза и уточняет – от какого?

Александр Задойнов возмущен, он не понимает, сколько родителей у его наследницы. Впрочем, подписчики не стали жалеть участника «Дома-2». Они напомнили звезде, что она видится с ребенком раз в год, а то и реже, денег на воспитание не дает, но при этом хочет, чтобы малышка знала в лицо.

Элина Камирен прокомментировала ситуацию, отметив, что последний раз бывший муж видел Сашу в марте этого года. До этого он отсутствовал в жизни малышки с апреля 2019-го. Такое положение дел не устраивает девушку, она не намерена идти навстречу отцу малышки. По словам экс-участницы «Дома-2», даже алименты ей удалось отсудить только со второго раза.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *