full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Дочь поражена новым мужем 53-летней Воробей: Мне уже тогда что-то показалось

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Дочь поражена новым мужем 53-летней Воробей: Мне уже тогда что-то показалось

На днях Елена Воробей намекнула на то, что теперь она женщина несвободная.

Звезда призналась, что смогла-таки довести своего тайного возлюбленного до ЗАГСа. Артистка продемонстрировала и увесистое кольцо на «том самом» пальце. По словам юмористки, они с избранником даже подумывают о совместных наследниках. «Мы работаем в этом направлении», – намекнула 53-летняя Елена Воробей.

Напомним, что у артистки уже есть взрослая дочь. Софии в этом году исполнилось 18 лет. Девушка рассказала в эфире шоу «Звезды сошлись» о новом избраннике своей матери. По словам дочери звезды, впервые она его увидела несколько месяцев назад.

Тогда Соня гуляла по Москве и позвонила маме с просьбой довезти ее до дома. Елена Воробей предложила дочери зайти в кафе неподалеку, в котором находилась вместе с мужчиной. По словам Софии, он сразу же расположил ее к себе. «Я пришла, мама сидит с молодым человеком, мне уже тогда что-то показалось, хотя, наверное, ничего и не было», – поделилась наследница юмористки.

Дочь отметила, что отлично ладит с избранником Елены Воробей. Например, они спокойно общаются, даже когда артистки нет дома – могут просто болтать несколько часов.

Напомним, юмористка старается не афишировать подробности личной жизни. Звезда держит в тайне имя своего возлюбленного. Однако журналистом удалось выяснить, кто завоевал сердце юмористки. Новым мужем Елены Воробей оказался белорусский чиновник и предприниматель Сергей Евтухович. Мужчина в разводе, у него также есть дети от предыдущих отношений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *