full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Достала так, что уже все»: появились новые подробности о разводе Бородиной

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Достала так, что уже все": появились новые подробности о разводе Бородиной

Звезда «Дома-2» Лера Фрост высказала свое мнение о причинах разлада между Ксенией Бородиной и ее супругом.

Пока знаменитые супруги не делают никаких официальных заявлений, слухи о кризисе в их отношениях продолжают обрастать новыми комментариями и подробностями. Теперь о личной жизни ведущей «Дома-2» заговорила звезда реалити Лера Фрост, которую лишь на прошлой неделе видели в обществе Курбана Омарова. Женщина резко ответила Ксении Бородиной, которая после произошедшего назвала ее «эскортницей».

Общаясь со своей аудиторией в «Инстаграм», Фрост назвала ведущую «человеком с бревна», который ничего и не видел в жизни, кроме этого самого бревна. Экс-участница призналась, что она не раз пересекалась с Омаровым, так как у них есть общие друзья, и видела, как муж Бородиной в страхе «шарахается» от всех.

По мнению Фрост, ведущая «Дома-2» страдает патологической ревностью, которой она буквально извела своего мужа. Звезда реалити отметила, что Омаров больше не смог терпеть тиски своей супруги, поэтому все и закончилось. Женщина дала понять, что между супругами уже ничего нет и вряд ли что-то еще вообще может быть – об этом сообщило издание «Teleprogramma.pro».

Ранее свое мнение о возможном разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова высказала актриса Анна Калашникова, близко знакомая с телеведущей.

https://www.instagram.com/p/CQIxW6srAFM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *