full screen background image
Search
21 октября 2021
  • :
  • :

Доведенная Айза объявила об уходе

Доведенная Айза объявила об уходе

В последнее время Айза Долматова все чаще жалуется поклонникам на свое плохое самочувствие. Телеведущую настолько выматывают съемки, что она намерена отказаться от них навсегда.

В настоящий момент Айза Долматова принимает участие в съемках нового сезона реалити-шоу «Яжемать». Телеведущая призналась, что этот проект станет для нее последним, поскольку проблемы со здоровьем начались именно из-за плотного графика.

После съемок Айза чувствует себя очень уставшей. Более того, у нее участились панические атаки. Очередной приступ тревоги настиг Долматову прямо во время работы, поэтому она окончательно приняла решение уйти с телевидения.

Долматова также призналась подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что никогда не хотела быть знаменитой. Сейчас она не чувствует себя счастливой. Главное для нее – больше времени проводить с детьми.

«Мне было так плохо, что я на миг задумалась о том, что мне надоело жить. Мне не нравится то, чем я занимаюсь. Не об этом я мечтала», – написала Айза в «Инстаграм».

Рядом с телезвездой находится избранник, певец Олег Майами. Айза познакомилась с экс-участником реалити-шоу «Дом-2» в прошлом году, когда она находилась в процессе развода с экс-возлюбленным Дмитрием Анохиным, отцом ее трехлетнего сына Элвиса. К слову, также Долматова воспитывает наследника от рэпера Гуфа, десятилетнего Сэма.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *