full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Довел меня до слез»: годовалый сын Тодоренко удивил способностями

"Довел меня до слез": годовалый сын Тодоренко удивил способностями

Российская телеведущая Регина Тодоренко не скрывает, что уже не успевает следить за развитием своего сына. Только в декабре маленькому Майклу исполнится два года. А он уже вовсю познает творчество советских писателей.

Регина Тодоренко ведет публичный образ жизни и делится с подписчиками смешными роликами, на которых запечатлен ее долгожданный наследник.

Накануне в личном блоге звезды в «Инстаграм» появилось трогательное видео. На кадрах отчетливо видно, как маленький Майкл вместе с мамой читает стихотворение «Бычок» Агнии Барто.

View this post on Instagram

Улыбашка наша уже читает маме стихи ) ??? Я в такие моменты почему-то плачу ?, но вот только не пойму от счастья или от сожаления , что время летит так быстро ! И звуки уже превратились в буквы, а буквы в слова и предложения ?. Тешит только возможность повторить все это со следующими детками ?. #матьмайкла #агниябарто #стихи

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Во многих интервью Регина Тодоренко рассказывала, что с самого рождения приучает сына к искусству. Неудивительно, что Майкл так уверенно пересказывает концовку предложений в стихотворении.

«Улыбашка наша уже читает маме стихи. Я в такие моменты почему-то плачу, но вот только не пойму от счастья или от сожаления, что время летит так быстро! И звуки уже превратились в буквы, а буквы в слова и предложения», – написала телеведущая.

Напомним, что долгожданное пополнение в семье Тодоренко и Топалова произошло в декабре 2018 года. Сейчас же звезды российского шоу-бизнеса увлечены собственной карьерой, поэтому им не всегда удается провести достаточное количество времени с наследником.

Стоит отметить, что оба родителя принимают участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Влюбленные не только главные конкуренты проекта, но и яростные соперники, борющиеся за главный приз.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *