full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Довела себя»: Костлявые ребра Гагариной напугали народ

"Довела себя": Костлявые ребра Гагариной напугали народ

Исхудавшая Полина Гагарина любит демонстрировать результаты работы над своим телом. Однако с каждым новым днем россияне все больше волнуются за состояние здоровья знаменитой блондинки.

В начале карьеры Полина Гагарина могла похвастаться пышным бюстом и плотным телосложением. После рождения сына в 2007 году она решила, что пора худеть и сильно изменилась, сидя на строгих диетах. В нынешней хрупкой белокурой звезде трудно узнать победительницу второй «Фабрики звезд», ведь она весит 47 килограммов. Поклонники обеспокоены состоянием поп-дивы и просят кумира как можно скорее набрать вес.

Совсем недавно Полина Гагарина вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов, где сделала несколько снимков в купальнике. Последняя фотография звезды в бикини довела пользователей Сети до шокового состояния. В кадре исхудавшая певица лежит на спине возле бассейна, а ее ребра предательски торчат, усиливая переживания поклонников артистки.

https://www.instagram.com/p/CIawt5rHSCX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«На флюрографии можно экономить. Всё и так видно.», «Ужас, скелет, анорексия», «Господи, и зачем превратила себя в скелета.», «Довела себя, одни кости», «Ну и вобла», «Скелет и кожа», «Анорексия уже началась», «По тебе можно изучать анатомию», »
Звезда в обмороке?», «Ужас, как рёбра некрасиво выпивают, чересчур!», – написали подписчики знаменитости в комментариях. Полина Гагарина проигнорировала критику и просьбы фанатов прекратить морить себя голодом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *