full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Друг высказался о страшных муках Джигарханяна перед смертью

Друг высказался о страшных муках Джигарханяна перед смертью

Друг Армена Джигарханяна сделал заявление о последних днях актера. Он опроверг слова юмориста Евгения Петросяна о том, что у звезды театра и кино были жуткие боли и пролежни.

Артур Согомонян уверен, что Евгений Петросян не поддерживал связь с умирающим артистом и не может знать о реальном положении дел. Он отметил, что сказанное артистом – неправда.

Друг Армена Джигарханяна добавил, что последние дни перед смертью актер находился в больнице и был в неплохом настроении. По словам Согомоняна, смерть знаменитости стала неожиданностью для его друзей и родных, потому что они верили в чудо.

Товарищ артиста сообщил, что Армен Джигарханян находился в больнице под тщательным присмотром врачей. Кроме этого, рядом постоянно была помощница. Согомонян также рассказал, что актер был в достаточно неплохом настроении, несмотря на все его состояние.

Напомним, ранее Петросян
в ютуб-шоу «Эмпатия Манучи» заявил, что артист умирал в адских болях. Также он сказал, что у Армена Джигарханяна уже начали гнить пролежни, и к нему никто не подходил. По его словам, звезде нужны были уколы от диабета, но их якобы не делали.

Как писали «Дни.ру», Армен Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет. Близкие артиста причиной смерти назвали остановку сердца. На счету актера более 250 ролей в театре, кино и озвучивании мультфильмов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *