full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Друг зверский избитого Прилучного пролил свет на случившееся

Друг зверский избитого Прилучного пролил свет на случившееся

Появились новые подробности громкого инцидента с Павлом Прилучным, который был госпитализирован в Москве с многочисленными травмами головы. Калининградский бизнесмен Илья Васильев, который подружился с артистом на съемках сериала «Преступление», поделился деталями произошедшего со звездой театра и кино.

Продолжение: «Почему мужики живут меньше»: названа причина драки Прилучного

Громкая история с Павлом Прилучным случилась в Калининграде, в клубе «Завод». По словам его товарища, в момент конфликта актер был в клубе не один. По предварительной информации, с ним отдохнуть пошли его тренер по боксу и водитель.

По одной из версий Васильева, друг мог поехать в клуб, чтобы посмотреть локацию для съемок фильма «В клетке 2», поскольку сам является продюсером проекта. Он отметил, что в некоторых СМИ прочитал, что их вместе побили в гей-клубе. «Это неправда. Во-первых, мы нормальные мужики… Во-вторых, я не был с Павлом», – заявил Илья.

Мужчина уверен, что Павел Прилучный в момент драки не был пьян, на что указывают данные экспертиз. Теперь не совсем понятно, как без знаменитости, которая играет главную роль в фильме «В клетке 2», будут дальше снимать картину. Возможно, продюсеры примут решение о переносе съемок.

Ранее сам актер высказался о нашумевшей истории с избиением. По словам артиста, пресса распространяет дезинформацию. Павел Прилучный посмеялся над светскими обозревателями, которые перевернули историю так, будто он «подрался за бабушку в гей-клубе». Он подчеркнул, что журналистов в первую очередь интересует повышение интереса к их публикациями, а не правда.

Павел Прилучный заявил, что он обязательно поделится реальными обстоятельствами произошедшего, но сделает это в сотрудничестве с правоохранительными органами. Кроме того, знаменитость поблагодарила своих поклонников за поддержку, а врачей – за оказанную помощь.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *