full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

Дюжев раскрыл секрет эффективной актерской диеты

Дюжев раскрыл секрет эффективной актерской диеты

Дмитрий Дюжев – один из самых из ярких и харизматичных актеров театра и кино. Его рост – 195 сантиметров. А когда готовился к телепроекту «Танцы со звездами», то похудел с 95 до 88 килограммов. О секрете хорошей формы артист рассказал корреспонденту «Дни.ру» на презентации онлайн-кинотеатра KION.

«Я не ем жирное, я вообще много не ем, – заверил Дюжев. – А сейчас еще и пощусь. Быть в форме меня обязывает и профессия, и встречи с журналистами, которые оценивают мой внешний вид».

В одном из интервью актер признался: «Посты в православии – тренеры нашей души. Мы тренируемся в ограничении своих желаний, похотей, страстей. Через это душа крепнет. Мы сейчас живём в сопровождении рекламы: бери от жизни все! А благодаря постам приходит понимание: не так-то много людям, по существу, надо».

Актер знает, что все вкусное – самое вредное. поэтому предпочитает самую простую еду. Но помогают Дюжеву не только самоограничений в питании. «Если есть время, иду на спорт, – заверил он. – А потом очень хорошо зайти еще и в баню».

Но главное, звезда фильмов «Жмурки» и «Бригада» находится всегда в работе, в движении, не позволяет себе лениться. Он признается, что во время прошлогодней вынужденной самоизоляции чувствовал себя ужасно. «Я как будто бы уже начинал превращаться в старика. Это было как умирание, последняя надежда на то, чтобы достойно дожить это время, где с утра до вечера страшные новости о вирусе и карантине. Было безнадежное, малоподвижное состояние, жена видела, как я угасал», – признавался он журналистам позднее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *