full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Две недели лечения за 700 тысяч: где находится тяжелобольная певица МакSим

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Две недели лечения за 700 тысяч: где находится тяжелобольная певица МакSим

Певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, находится в больнице уже неделю.

МакSим была госпитализирована 15 июня. Певица жаловалась на высокую температуру, которая держалась несколько дней. Появились и другие симптомы, свойственные простудному заболеванию. Результаты теста показали, что организм артистки не был подвержен коронавирусной инфекции.

Однако состояние МакSим резко ухудшилось, поэтому ее ввели в искусственную кому на несколько суток и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медикаментозный сон помогает артистке пережить тяжелое состояние и снижает нагрузку на больной организм.

К слову, в прошлом году в этой же клинике, где лечится МакSим, находилась народная артистка России Надежда Бабкина. Опытные врачи помогли 70-летней певице победить ковид. Госпитализация в это медучреждение возможна по полису обязательного медицинского страхования (ОМС), но знаменитости зачастую лечатся за деньги.

Так, две недели в одноместной палате по программе «лечение внебольничной пневмонии, включая COVID-19» обойдутся больному в 700 тысяч рублей. Палата «люкс» в «вип-отделении» будет стоит дороже на 300 тысяч. В эту сумму не входят дни, проведенные в реанимации.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали, что блогер Лера Миро прокомментировала состояние певицы МакSим. По ее мнению, звезда может скончаться так же, как Юлия Началова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *