full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Его били»: сын Марьянова раскрыл детали уголовного дела о смерти актера

"Его били": сын Марьянова раскрыл детали уголовного дела о смерти актера

Сегодня, 1 декабря, актеру Дмитрию Марьянову исполнился бы 51 год. Он умер три года назад в подмосковной частной клинике. Причины смерти актера до сих пор окутаны слухами. Прояснил ситуацию сын актера. Он дал первое интервью.

Сын Дмитрия Марьянова Даниил с трудом переживает потерю отца. Он до сих пор не может смириться с болью утраты. Его поддерживают родственники. Даниил рассказал, что в Лобненском суде прошло уже 23 заседания. Все они шли в закрытом режиме, поэтому многие детали он не может раскрыть.

Главной обвиняемой по делу о смерти Дмитрия Марьянова стала глава центра «Феникс» Оксана Богданова. Там и провел свои последние дни актер. Женщине грозит до шести лет тюрьмы за некачественно оказанную медицинскую помощь. Помимо этого следователи нашли много нарушений в работе самой клиники.

Сын актера Даниил в ужасе от новых деталей в деле о смерти отца. Он рассказал, что его отца перед смертью избили, причем очень сильно.

«Его били. На мой взгляд, это очевидно. Кто это сделал и с какой целью? Вот тут ответа у меня нет», – приводит «КП» слова Даниила.Даниил также поведал, что когда отец жил в гражданском браке с фигуристкой Ириной Лобачевой, он часто гостил у них и сдружился с ее сыном от Ильи Авербуха Мартином. Даниил считал их своей семьей, однако это было не так. Когда юноше исполнилось 17 лет, папа связался с психологом Ксенией Бик, которая теперь активно обсуждает их семейные отношения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *